11月の月替わり大判焼き カマンベールチーズ大判焼き

リンダのつぶやき

気が付けば
10月も残りあとわずか

あっ!!、
11月の月替わり大判焼き
まだ決めてないや!!
慌てて注文した男

 

 

尾道駅前の甘味処
尾道さくら茶屋と尾道大判焼きさくら
店主リンダです(^O^)/

今月からさくら茶屋で好評だった
月替わり大判焼きを始めています

10月はこれ

粒あんとクリーム
両方入った欲張りさんにはピッタリの大判焼きです

1枚 税込み価格150円

来年まで食べれないので
ぜひいちど食べてみて下さい

11月ですが
毎年人気の大判焼き

カマンベールチーズ大判焼きやります!!

粒あんの甘さと
チーズの塩気が最高にマッチしてる商品です

仕入れ価格が上がり
昨年より10円値上げさせてもらいます

1枚 税込み価格150円

昨年はさくら茶屋でしてましたが
今年3月から大判焼きを切り離したので

4軒先の

大判焼きさくらで販売します

まだ知らない人がいて

さくら茶屋に

「大判焼きください!」ってまだいます

場所はこちらです
歩いて15秒
↓↓

 

 

大判焼き単体で販売してるため
さくら茶屋で販売してた時の
約倍売れるようになりました♬

大判焼きが無くなったので
さくら茶屋の売上心配してましたが
やってた昨年とほぼ同じ数字をあげてます

団子が大判焼きの代わりに
約倍売りるようになってるんですよ♡

切り離す事
すごい不安でもあったんですが
今のところ順調に売り上げ伸ばしてます

これから寒くなり
温かいものが恋しくなりますよね
大判焼きさくらで
ぜひお腹も心も温めてください

新しい尾道人気観光スポットになるよう
これからも頑張ります!!

インスタ映えするので
この看板の前でこんな感じでぜひ写真撮って下さい

#尾道 #尾道土産 #尾道大判焼きさくら

ハッシュタグつけてくれたら
リンダさん泣いて喜びます(*´▽`*)

今日お伝えしたいことは以上です

 

いつもブログ訪問ありがとうございます
今日はこれでおしまい!!

とろけるわらび餅と大判焼きの通販サイトは
こちらをクリック
↓↓
http://www.sakurachaya.org/

 

今日も最後まで読んで下さりありがとうございます
これを読んでくれた人全員が
明日も笑顔の花が咲きますように

 

プロフィール

1969年7月生まれ
高校卒業後
父親の影響で日本料理の道に進むが挫折、
次に小さいころから甘いものが好きだったせいもあり
大阪で見つけた甘味処で修業する

23歳の時広島そごう店の店長となり
13年間務める

33歳の時
美ノ郷町三成に甘味喫茶さくら茶屋オープン
(現在は閉店)
同時に有限会社さくら設立

42歳の時
尾道駅前にテイクアウトメインのカフェ
甘味処尾道さくら茶屋を出店

48歳の時
さくら茶屋から大判焼きを切り離し
大判焼き専門店
尾道大判焼きさくらを出店

甘味でたくさんの人を笑顔に出来たらと
日々奮闘中!!

夢は情熱大陸出演
尾道土産として看板メニューの
“とろけるわらび餅”を定着させること

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