尾道大判焼きさくら
2号店が9月28日にオープンして
一か月経ちました
動画で紹介しております
予想していた売り上げと
桁違いの忙しさに
嬉しい反面
スタッフの能力がついて行かず・・・
10月は本店を半分休んで
私が広島店に入った
ちょっと変わった店主リンダです(^O^)/
ほんとビックリです
さすが都会!!
尾道店は売り上げの8割が観光客ですが
広島店は地元の方がほとんど
目の前のゆめタウン広島さんに
買い物に来たお客様も
行列に引き寄せられるように
ご来店していただいております♡
コロナ明けから尾道も
徐々に観光客も戻ってきましたが
週末はそこそこ多いのですが
しかし平日は閑散としています
※確実に観光客減ってます
並んでるのはラーメン屋さんくらい(笑)
若い観光客は増えてるように思うのですが
目的が何か違うような気がして・・・
ラーメン食べて
甘いもの食べて終わりのように感じますww
尾道の魅力
路地裏散歩、
古寺巡り、
瀬戸内の景色など
今の若い子たちには興味ないような気が・・・
そんなことずっと思っていたので
広島への出店は本当によかったと思います
広島店をベースに
尾道さくら~onomichiSAKURA~
※大判焼き・わらび餅のテイクアウト専門店
店舗展開を考えて行こう!
そう今は考えております
しかし次の店舗はしっかりと
人材育成してからですね(^-^;
有限会社さくらでは
新規店舗オープンの為
店長候補(正社員)を募集しております
接客が好きで
大判焼き焼いてみたい!
男性女性問いません
笑顔に自信がある方
一緒に働きませんか?
詳しくは
ハローワークにて求人情報載せています
今日お伝えしたいことは以上です
いつもブログ訪問ありがとうございます
今日はこれでおしまい!!
最後まで読んで下さりありがとうございます
これを読んでくださった方全員が
全ての良きことが雪崩のごとく起きますように
~リンダの情報~
さくら茶屋HP
https://shop.warabimochi-onomichi-sakurachaya.jp/
Facebook
https://www.facebook.com/munehisa.hayashida.7
Twitter
https://twitter.com/sakurachaya47
YouTube尾道「SAKURA」ちゃんねる
https://www.youtube.com/channel/UCPqLddr8zmtCNrlogdPr0UA
過去のブログ
https://www.warabimochi-onomichi-sakurachaya.jp/blog/