気が付けば
10月も残りあとわずか
あっ!!、
11月の月替わり大判焼き
まだ決めてないや!!
慌てて注文した男
尾道駅前の甘味処
尾道さくら茶屋と尾道大判焼きさくら
店主リンダです(^O^)/
今月からさくら茶屋で好評だった
月替わり大判焼きを始めています
10月はこれ
粒あんとクリーム
両方入った欲張りさんにはピッタリの大判焼きです
1枚 税込み価格150円
来年まで食べれないので
ぜひいちど食べてみて下さい
11月ですが
毎年人気の大判焼き
カマンベールチーズ大判焼きやります!!
粒あんの甘さと
チーズの塩気が最高にマッチしてる商品です
仕入れ価格が上がり
昨年より10円値上げさせてもらいます
1枚 税込み価格150円
昨年はさくら茶屋でしてましたが
今年3月から大判焼きを切り離したので
4軒先の
大判焼きさくらで販売します
まだ知らない人がいて
さくら茶屋に
「大判焼きください!」ってまだいます
場所はこちらです
歩いて15秒
↓↓
大判焼き単体で販売してるため
さくら茶屋で販売してた時の
約倍売れるようになりました♬
大判焼きが無くなったので
さくら茶屋の売上心配してましたが
やってた昨年とほぼ同じ数字をあげてます
団子が大判焼きの代わりに
約倍売りるようになってるんですよ♡
切り離す事
すごい不安でもあったんですが
今のところ順調に売り上げ伸ばしてます
これから寒くなり
温かいものが恋しくなりますよね
大判焼きさくらで
ぜひお腹も心も温めてください♡
新しい尾道人気観光スポットになるよう
これからも頑張ります!!
インスタ映えするので
この看板の前でこんな感じでぜひ写真撮って下さい
#尾道 #尾道土産 #尾道大判焼きさくら
ハッシュタグつけてくれたら
リンダさん泣いて喜びます(*´▽`*)
今日お伝えしたいことは以上です
いつもブログ訪問ありがとうございます
今日はこれでおしまい!!
とろけるわらび餅と大判焼きの通販サイトは
こちらをクリック
↓↓
http://www.sakurachaya.org/
今日も最後まで読んで下さりありがとうございます
これを読んでくれた人全員が
明日も笑顔の花が咲きますように
プロフィール
1969年7月生まれ
高校卒業後
父親の影響で日本料理の道に進むが挫折、
次に小さいころから甘いものが好きだったせいもあり
大阪で見つけた甘味処で修業する
23歳の時広島そごう店の店長となり
13年間務める
33歳の時
美ノ郷町三成に甘味喫茶さくら茶屋オープン
(現在は閉店)
同時に有限会社さくら設立
42歳の時
尾道駅前にテイクアウトメインのカフェ
甘味処尾道さくら茶屋を出店
48歳の時
さくら茶屋から大判焼きを切り離し
大判焼き専門店
尾道大判焼きさくらを出店
甘味でたくさんの人を笑顔に出来たらと
日々奮闘中!!
夢は情熱大陸出演
尾道土産として看板メニューの
“とろけるわらび餅”を定着させること