かなり涼しくなりました
窓を開けると
気持ちいい風が入ってきます
気持ちいいなぁ~♬
・・・
2度寝して慌てて起きた
ちょっと変わった店主リンダです(^O^)/
やばいやばいw
広島店オープンまであとわずか
9月28日(木)11時オープン
昨夜、
厨房機器が搬入されたそうです
やっとお店らしくなった♬
当初予定してた
200ボルトの冷凍冷蔵庫が使えなくなり
ギリギリで
100ボルトに変えるハプニングw
路面電車が前を走ってる関係で
中国電力のほかに
広島電鉄にも工事許可が必要だったのです・・・
<
そのためオープンに間に合わず
急遽100ボルトに変更しました
ソフトクリームもやるつもりでしたが
これは動力の機械しかないので
来年春からスタートすることにします
そんなイレギュラーもありましたが
無事搬入完了!
12日~15日で
細かい設定をしてきます
出来ればここで
開店できるように準備完了したいです
もし問題点があれば
19日~22日で改善し28日にオープン
尾道から遠くて
すぐ対応できないので
準備期間を長くとりました
※本当はもっと早くオープンしたかった
尾道店を営業しながらの準備なので
どうしてもこうなります(^-^;
物件選びから長かった
新規店舗オープン
ようやく終わりが近づいてきました
終わりじゃなく始まりだ♡
そんなことを思った
二度寝した男の話でした
今日お伝えしたいことは以上です
いつもブログ訪問ありがとうございます
今日はこれでおしまい!!
最後まで読んで下さりありがとうございます
これを読んでくださった方全員が
全ての良きことが雪崩のごとく起きますように
~リンダの情報~
さくら茶屋HP
https://shop.warabimochi-onomichi-sakurachaya.jp/
Facebook
https://www.facebook.com/munehisa.hayashida.7
Twitter
https://twitter.com/sakurachaya47
YouTube尾道「SAKURA」ちゃんねる
https://www.youtube.com/channel/UCPqLddr8zmtCNrlogdPr0UA
過去のブログ
https://www.warabimochi-onomichi-sakurachaya.jp/blog/