店舗探しから半年・・・終わりじゃなく始まりだ!

大判焼き

かなり涼しくなりました
窓を開けると
気持ちいい風が入ってきます

気持ちいいなぁ~♬

 
・・・

2度寝して慌てて起きた
ちょっと変わった店主リンダです(^O^)/

 
やばいやばいw

 
広島店オープンまであとわずか

9月28日(木)11時オープン


 

昨夜、
厨房機器が搬入されたそうです
やっとお店らしくなった♬

当初予定してた
200ボルトの冷凍冷蔵庫が使えなくなり
ギリギリで
100ボルトに変えるハプニングw
 

路面電車が前を走ってる関係で
中国電力のほかに
広島電鉄にも工事許可が必要だったのです・・・

<

そのためオープンに間に合わず
急遽100ボルトに変更しました
ソフトクリームもやるつもりでしたが
これは動力の機械しかないので
来年春からスタートすることにします

そんなイレギュラーもありましたが
無事搬入完了!

12日~15日で
細かい設定をしてきます
出来ればここで
開店できるように準備完了したいです

 
もし問題点があれば
19日~22日で改善し28日にオープン

 
尾道から遠くて
すぐ対応できないので
準備期間を長くとりました
※本当はもっと早くオープンしたかった

尾道店を営業しながらの準備なので
どうしてもこうなります(^-^;

 
物件選びから長かった
新規店舗オープン
ようやく終わりが近づいてきました

 
終わりじゃなく始まりだ

 
そんなことを思った
二度寝した男の話でした

 

 

今日お伝えしたいことは以上です

 

いつもブログ訪問ありがとうございます
今日はこれでおしまい!!
 

 

 

 

最後まで読んで下さりありがとうございます

 

これを読んでくださった方全員が
全ての良きことが雪崩のごとく起きますように

 

 
 
~リンダの情報~

さくら茶屋HP
https://shop.warabimochi-onomichi-sakurachaya.jp/

 
Facebook
https://www.facebook.com/munehisa.hayashida.7

 
 

Twitter
https://twitter.com/sakurachaya47

 
YouTube尾道「SAKURA」ちゃんねる
https://www.youtube.com/channel/UCPqLddr8zmtCNrlogdPr0UA

過去のブログ
https://www.warabimochi-onomichi-sakurachaya.jp/blog/

 

 

 

タイトルとURLをコピーしました