今日は文化の日
では文化の日とは?
「自由と平和を愛し、文化をすすめる」
「みんなが毎日安全で楽しく、
自由に暮らせることを大切にする日」
・・・
よくわからない(笑)
とにかく今日は祝日です
お仕事休みの方が多いと思います
尾道遊びに来てくださいね♬
尾道駅前の甘味処
尾道さくら茶屋、
尾道大判焼きさくらを経営する
ちょっと変わった店主リンダです(^O^)/
みんなが休みの時に仕事し
みんなが仕事してる時に 休みな私です
昨日は広島のモンサンミッシェル
大芝島に行ってきました
その様子は後日YouTubeで紹介します
チャンネル登録よろしくお願いします
https://www.youtube.com/channel/UCPqLddr8zmtCNrlogdPr0UA
平日休みはいいよ~♬
どこ行っても空いてるし
ツーリング行っても渋滞もなくスイスイ
話は変わり
来年2022年から
さくら茶屋尾道駅前店、尾道大判焼きさくら
定休日が変わり
毎週火水と連休となります
働き方改革というのでしょうか(^-^;
スタッフひとり一人、
プライベートの時間を大切にしたいと言う気持ち
営業時間も2022年から
季節に限らず
11時~18時となります
休みが増えても
営業時間が短くなっても
売り上げを落とさないよう頑張ります!!
文化が発展し
何もかも揃い、
欲しいものがみつからない
若者が欲しいと思うのは
プライベートの時間だと聞きます
給料は良いに越したことはないけど
それより
休みが欲しい
自分の時間を大切にしたい
こう考える若者が多いそうです
そこに合わせたわけではないのですが
時代にあった働き方にしていかないと
スタッフが集まらないと実感してます(^-^;
まぁ、
私の老化もあるけどね(笑)
奴も落ち着いてきたので
正社員を募集します!!
尾道が大好きで尾道で働きたい
接客が好きで
お客様の笑顔を見るのが大好き
甘いものが好きで
大好きなデザートに囲まれて仕事がしたい
土日祝休みより
平日休みの方がどこ遊びに行っても空いてるから
将来カフェを起業したい
そんな野望を持ってる方も大歓迎です
まずはお電話から
0848-23-5107
さくら茶屋尾道駅前店 担当 溝口
リンダさんと一緒に仕事がしたいから!
理由がこれでもOKです(≧◇≦)
平日パートさんも同時募集中!!
10時~17時くらいまで
週3日勤務
※2022年から
※研修期間中は広島県の最低賃金です
正社員にはちょっと・・・
でも社会保険は付けて欲しい
そんな準社員でもOKです
※時給計算になります
※研修期間中は広島県の最低賃金です
大学生アルバイトも同時募集!!
土日祝日勤務
時給1000円
※研修期間中は広島県の最低賃金です
仕事は生活の為、
そう考えるのは間違いじゃないのですが
たくさんのお客様を
幸せに、笑顔にすることが出来るのも仕事です
社会貢献
誰かの笑顔のために
そう考えてやるとおのずと自分も笑顔になれる
自分が幸せになる=お客様を笑顔にする
これ、同じことです
昨日ツーリング行って
そんなこと考えてました
初めてラーツーというものした(≧◇≦)
天気も景色もよく
最高の休みを過ごした男の話でした
今日お伝えしたいことは以上です
いつもブログ訪問ありがとうございます
今日はこれでおしまい!!
最後まで読んで下さりありがとうございます
これを読んでくださった方全員が
全ての良きことが雪崩のごとく起きますように
”甘味処 尾道さくら茶屋 尾道駅前店”
〒722-0036
広島県尾道市東御所町3-3
0848-23-5107
営業時間 11時~19時00分
定休日 火曜日(祝日の場合営業)
さくら茶屋メニュー一覧はこちら
↓↓
https://shop.warabimochi-onomichi-sakurachaya.jp/menu
”尾道大判焼きさくら”
〒722-0036
広島県尾道市東御所町3-8
0848-24-5166
営業時間 11時~17時
定休日 火曜日(祝日の場合営業)
2020年から火曜定休日になってます
大判焼きのお取り寄せはこちら
↓↓
https://www.sakurachaya.org/
大判焼き商品一覧は
↓↓
https://www.sakurachaya.org/categories/2222407
リンダの情報
Facebook
https://www.facebook.com/munehisa.hayashida.7
Twitter
https://twitter.com/sakurachaya47
YouTube尾道「SAKURA」ちゃんねる
https://www.youtube.com/channel/UCPqLddr8zmtCNrlogdPr0UA
毎日更新してるブログ
https://www.warabimochi-onomichi-sakurachaya.jp/blog/