今年もあと2日になりました
年内休まず営業し、
年明けは5日から営業となります
正月が来ると
まったく実感がない男
尾道駅前、
甘味処尾道さくら茶屋、
尾道大判焼きさくら
福屋広島駅前店4階
甘味処尾道さくら茶屋
3店舗経営する
ちょっと変わった店主リンダです(^O^)/
ほんといつもと変わらないので
まったく実感がわかないの
でも正月に4日間休むなんて
20歳で社会人になって初めてかもしれない・・・
4日も休んだら
体調おかしくなりそうだ(笑)
2022年1月5日から
大判焼きさくら
商品価格を値上げをさせて頂きます
プレーン生地
(白あん・クリーム・粒あん)
1枚130円→150円
抹茶生地
(クリーム・粒あん)
1枚 130円→150円
白いやつ生地
(クリーム・粒あん)
1枚140円→160円
クロワッサン
(クリーム・粒あん)
1枚 200円→220円
各20円アップとなります
何卒宜しくお願い致します。
31日営業終了後、
メニューを差し替える作業が待ってます (^-^;
ネット通販も年が変わると
価格が変わりますので
少しでも安くゲットしたい方は
明日までにお願いします
但し正月の宅配便の遅延や
お店が4日間休みの為、
最短で8日着となることご了承ください
なるべく早く帰って紅白歌合戦見ないといけない!
郷ひろみ
2億4千万の瞳
松平健
マツケンサンバが楽しみです(≧◇≦)
今日お伝えしたいことは以上です
いつもブログ訪問ありがとうございます
今日はこれでおしまい!!
最後まで読んで下さりありがとうございます
これを読んでくださった方全員が
全ての良きことが雪崩のごとく起きますように
~リンダの情報~
さくら茶屋HP
https://shop.warabimochi-onomichi-sakurachaya.jp/
Facebook
https://www.facebook.com/munehisa.hayashida.7
Twitter
https://twitter.com/sakurachaya47
YouTube尾道「SAKURA」ちゃんねる
https://www.youtube.com/channel/UCPqLddr8zmtCNrlogdPr0UA
毎日更新してるブログ
https://www.warabimochi-onomichi-sakurachaya.jp/blog/