さくら茶屋のわらび餅 夏は冷蔵庫で保管し本日中に

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タピオカ人気凄いです
ミスタードーナツも行列が出来てるそうです


流行について行こうと必死な男

 

尾道駅前の甘味処
尾道さくら茶屋と尾道大判焼きさくら
店主リンダです(^O^)/


さらに米津玄氏のパプリカが
タピオカと聞こえるように(笑)


病気ーーーーーww


一文字もあってないんですが(^^;)








有線でよく流れます










ドリンクメニューに
プラス150円でタピオカを入れる事が出来ます


天気もいいので尾道遊びに来てね~♬





話は変わり
本日ニチエー新市店
わらび餅を販売致します!!




 

朝早くから
ユウキと舞が仕込みしてくれてます










10切れ入り
税込み価格702円の販売です



11時からの販売です
お近くの方はぜひこの機会にご利用ください

尾道来なくても買えますよ♡





(店内の暖簾新しくなりました)







この時期は冷蔵庫で保管し
出来るだけ本日中にお召し上がりください


箱のまま食べるのじゃなく
出来たらお皿に移してから
別添えのきな粉をかけて食べてね♬




 

 

今日お伝えしたいことは以上です



本日のおすすめはこちら





『わらび餅』お持ち帰り

小(5切れ)
税込み価格 432円

中(10切れ)
税込み価格 702円

大(20切れ)
税込み価格1296円





 

いつもブログ訪問ありがとうございます
今日はこれでおしまい!!

 

今日も最後まで読んで下さりありがとうございます
これを読んでくれた人全員が
笑顔の花満開に咲きますように

 

リンダプロフィール



1969年7月生まれ
高校卒業後
父親の影響で日本料理の道に進むが挫折、
次に小さいころから甘いものが好きだったせいもあり
大阪で見つけた甘味処で修業する

23歳の時広島そごう店の店長となり
13年間務める

33歳の時
美ノ郷町三成に甘味喫茶さくら茶屋オープン
(現在は閉店)
同時に有限会社さくら設立

42歳の時
尾道駅前にテイクアウトメインのカフェ
甘味処尾道さくら茶屋を出店

48歳の時
さくら茶屋から大判焼きを切り離し
大判焼き専門店
尾道大判焼きさくらを出店

甘味でたくさんの人を笑顔に出来たらと
日々奮闘中!!

夢は情熱大陸出演
尾道土産として看板メニューの
“とろけるわらび餅”を定着させること



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