訳アリ冷凍大判焼き 自分で食べるのならこれでいいかも

リンダのつぶやき

大判焼き焼いてる姿が外から丸見えなので
焼き方を妙に意識してる男

 

尾道駅前の甘味処
尾道さくら茶屋と尾道大判焼きさくら
店主リンダです(^O^)/

外からじ~っと見られるの(^^;)

たまに顔をあげ
ニコッとすると逃げていくお客様

待って~~!!ww(笑)

今日は雨でしたが
イイ感じで切れずにお客様来てくれました♬

調子に乗ってガンガン焼いてたら

 

最後残ってしまいました

オープンしたばかりで
楽しみに来てくれた方に
最後まで商品があるように焼くと
どうしても残ってしまいます(^^;)

そこで前もやってた
残った大判焼きをラップで包み冷凍し
お安く販売することにしました

『訳あり冷凍大判焼き』

同じ種類5枚入り

同じ種類が5枚入りです
バラでお買い上げ頂くことは出来ません

残った時だけある商品なので
いつもあるとは限りません

この商品は最後残ってしまった時に破棄するのなら
お安く販売しようと考えた商品です

人にプレゼントするのには適さないです

あくまで自分、
家族で小腹が空いたときに
非常食で食べる感じでお買い上げください

人気のクロワッサン大判焼きも
タイミングがよければあります
真っ先になくなるけど(^^;)

すぐ食べないのであれば
この訳アリ大判焼きもありだと思います

残った商品だからと言って
けして品質が悪いものではないですよ

食べ方ですが
冷凍のままお皿に入れ
レンジでまず片面1分半、
ひっくり返して30秒くらいチンしてください
(ご家庭のレンジにより誤差はあります)

最後にオーブンで表面をカリッと焼くと
焼き立ての味と変わらないくらい美味しく食べれます

お取り寄せもの商品も解凍方法は同じです
冷凍でお届けしますので
同じようにしてお召し上がりくだい

大判焼きさくらの通販サイトはこちらです
↓↓

http://www.sakurachaya.org/

お取り寄せしていただいたものは
焼き立てをすぐラップで包み
冷凍したものをお送りしてます

残った大判焼きじゃないですからね~

今日お伝えしたいことは以上です

いつもブログ訪問ありがとうございます
今日はこれでおしまい!!

今日も最後まで読んで下さりありがとうございます
これを読んでくれた人全員が
明日も笑顔の花が咲きますように

 
プロフィール

1969年7月生まれ
高校卒業後
父親の影響で日本料理の道に進むが挫折、
次に小さいころから甘いものが好きだったせいもあり
大阪で見つけた甘味処で修業する

23歳の時広島そごう店の店長となり
13年間務める

33歳の時
美ノ郷町三成に甘味喫茶さくら茶屋オープン
(現在は閉店)
同時に有限会社さくら設立

甘味でたくさんの人を笑顔に出来たらと
日々奮闘中!!

夢は情熱大陸出演
尾道土産として看板メニューの
“とろけるわらび餅”を定着させること

”甘味処 尾道さくら茶屋 尾道駅前店”

〒722-0036
広島県尾道市東御所町3-3
0848-23-5107
営業時間 11時~19時
定休日  月曜日(祝日の場合営業)
月末最後の月火と連休

 

 

ほっと一息つける空間 尾道さくら茶屋

公式ホームページ
http://warabimochi-onomichi-sakurachaya.jp/

 
とろけるわらび餅と大判焼きの通販サイト
http://www.sakurachaya.org/

 
とろけるわらび餅の尾道さくら茶屋
公式Facebookページ
https://www.facebook.com/sakurachaya.d.j

さくら茶屋YouTube動画
http://www.youtube.com/channel/UC3foTlpM_y8gDuXfhXjYJDg

 

 

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