尾道駅前の甘味処
尾道さくら茶屋を経営しながら
ソーシャルメディアを研究してる男
“LIN☆DA”です(^o^)
フェイスブック始めたころは
お店も閑古鳥が鳴いて
ずっとフェイスブックやってたように思います(^^;)
始めて3年と3か月、
最近お友達の投稿を
見て回る時間もないくらい
忙しくなりました(*´▽`*)
嬉しいのですが
いつもコメントやいいね押してくださる友達のところに
なかなかお邪魔出来ないのが
心苦しいです・・・
出来るだけ時間をつくり
みなさんのところにお邪魔しますね
まず1年!
本気でやってください
そうすれば
あなたが投稿しなくなっても
お友達がお店に来てくれ
写真を撮ってお店紹介してくれるようになります
SNSは私はきっかけ作りだと思います
何年もだらだら
おはようございますの投稿して
おやすみなさいで終わる
ある意味依存症のような使い方は
間違いだと思います
友達にあなたを、
そしてあなたのお店を知ってもらいさえすれば
美味しいもの、
素晴らしい商品、
素敵なサービスを提供してれば
必ず売り上げは伸びます!
お友達も必ず応援してくれます
まず1年、
本気でやってみてください
そうすればお店のためじゃなく
あなたが楽しむためのSNSに必ず変わります♪
それが本当の
ビジネス活用なのではないでしょうか?
あなたがお店の事を書くとCM
どっちがいいと思いますか?
今日も最後まで読んで下さりありがとうございます(#^.^#)
よろしければ下のいいねボタンを
ポチットしてください(*´▽`*)
あなたのいいねがリンダの勇気に繋がります♪
ほっと一息つける空間 尾道さくら茶屋
公式ホームページ
http://warabimochi-onomichi-sakurachaya.jp/
とろける笑美餅(わらびもち)と
大判焼きの通販サイト
http://www.sakurachaya.org/
とろける笑美餅(わらびもち)の尾道さくら茶屋
公式Facebookページ
https://www.facebook.com/sakurachaya.d.j
さくら茶屋YouTube動画
http://www.youtube.com/channel/UC3foTlpM_y8gDuXfhXjYJDg