あなたが書くとCM

フェイスブック活用術

尾道駅前の甘味処
尾道さくら茶屋を経営しながら
ソーシャルメディアを研究してる男
“LIN☆DA”です(^o^)

 
フェイスブック始めたころは
お店も閑古鳥が鳴いて
ずっとフェイスブックやってたように思います(^^;)

 

始めて3年と3か月、
最近お友達の投稿を
見て回る時間もないくらい
忙しくなりました(*´▽`*)

 

嬉しいのですが
いつもコメントやいいね押してくださる友達のところに
なかなかお邪魔出来ないのが
心苦しいです・・・

 

出来るだけ時間をつくり
みなさんのところにお邪魔しますね

 

 

まず1年!
本気でやってください

 

そうすれば
あなたが投稿しなくなっても
お友達がお店に来てくれ
写真を撮ってお店紹介してくれるようになります

 

 

SNSは私はきっかけ作りだと思います

 
何年もだらだら
おはようございますの投稿して
おやすみなさいで終わる
ある意味依存症のような使い方は
間違いだと思います

 

 

友達にあなたを、
そしてあなたのお店を知ってもらいさえすれば

美味しいもの、
素晴らしい商品、
素敵なサービスを提供してれば
必ず売り上げは伸びます!

 

お友達も必ず応援してくれます

まず1年、
本気でやってみてください

そうすればお店のためじゃなく
あなたが楽しむためのSNSに必ず変わります♪

 

それが本当の
ビジネス活用なのではないでしょうか?

あなたがお店の事を書くとCM

友達が書いてくれると口コミ!
10485925_1502517290015556_4718499130691072098_n

どっちがいいと思いますか?

今日も最後まで読んで下さりありがとうございます(#^.^#)

よろしければ下のいいねボタンを
ポチットしてください(*´▽`*)
あなたのいいねがリンダの勇気に繋がります♪

 

 

ほっと一息つける空間 尾道さくら茶屋

公式ホームページ
http://warabimochi-onomichi-sakurachaya.jp/
とろける笑美餅(わらびもち)と
大判焼きの通販サイト
http://www.sakurachaya.org/
とろける笑美餅(わらびもち)の尾道さくら茶屋
公式Facebookページ
https://www.facebook.com/sakurachaya.d.j

さくら茶屋YouTube動画
http://www.youtube.com/channel/UC3foTlpM_y8gDuXfhXjYJDg

 

 

タイトルとURLをコピーしました